Все самое интересное в In Vino

14/02/2019/
Гала-ужин с Moet & Chandon
Бренд-амбассадор LVMH Иван Бачурин утверждает, что каждая четвертая бутылка шампанского, пересекающая французскую границу, принадлежит Moet & Chandon. И что каждую секунду в мире открывается бутылка Moet & Chandon.
Уверяем, что 14 февраля в Харькове был поставлен рекорд по количеству открытых бутылок этого шампанского! На гала-ужине с Moet & Chandon все гости смогли вдоволь насладиться шампанским и идеально подобранными к нему блюдами от шеф-повара ресторана Натальи Щербины. Прекрасно, когда люди, влюбленные друг в друга и в саму жизнь, собираются вместе!
InVino Rest - место для идеальных пар!
13/02/2019/
Ужин-дегустация коньяков Hennessy и сыров различной выдержки
Hennessy - культовый коньяк, атрибут красивой жизни и хорошего вкуса. Историю коньячного дома, секреты производства и выдержки рассказал Иван Бачурин, бренд-амбассадор LVMH. Инновационный ход от Ивана - предложить в качестве гастрономической пары сыр различной выдержки.
Теперь мы можем сказать, что к классической формуле 4C (cognac, cigare, coffee, chocolate) добавился пятый элемент: сheese!
30/01/2019/
Эногастрономический вечер. Винная Сицилия
Нам очень приятно, когда дегустации в InVino Rest проходят при полном аншлаге. Так было с эногастрономическим ужином Винная Сицилия: прекрасные вина восходящего винного региона Италии в сопровождении региональной кухни.
Тема сицилийского вина оказалась невероятно интересной нашим гостям, а ведущий вечера Дмитрий Гаевский захватывающе рассказывал о регионе, в котором побывал сам. Вечер был великолепен! Впрочем, как всегда в InVino Rest
16/01/2019/
Дегустация шотландского виски Singleton of Dufftown
Дегустация виски в InVino Rest - это всегда событие с интересным рассказом ведущего, тщательно подобранной гастрономией, яркой подачей блюд.
В этот раз дегустировали виски Singleton of Dufftown выдержкой 12, 15 и 18 лет. О всех нюансах вкуса рассказал Константин Бойко, бренд-амбассадор компании Diageo. По роду своей деятельности Константин лично посещает вискикурни Шотландии, поэтому знает все о тонкостях производства виски Singleton.
Тартар из рыбы и десерт брауни под соусом горгонзола никого не оставили равнодушными!
Invino Rest - место для идеальных пар! Следите за нашими мероприятиями!
27/12/2018/
Открытие нового салона в городе Харькове
Мы рады поделиться с вами новостью: семья салонов-магазинов In Vino стала больше на один салон.

Открытие нового салона по адресу ул. Космическая, 23, прошло 26 декабря 2018 и стало своеобразным подарком всем, кто ценит хорошие вина и разделяет ценности, которые транслирует Invino.

В новом салоне вас ожидает не просто широкий ассортимент вин и крепкого алкоголя, но и традиционный для Invino сервис. Если вы еще не знакомы с нашими традициями гостеприемства, то заходите и убедитесь в нашей особенной атмосфере.

19/12/2018/
Праздничный ужин-дегустация. Шампанское Veuve Clicqout
Интересно, празднично и вкусно прошла наша дегустация, посвященная 200-летнему юбилею розового шампанского Veuve Clicquot.

Лучшее шампанское от Дома шампанских вин Вдова Клико, увлекательный рассказ от бренд-амбасадора Дома Ивана Бачурина, праздничный ужин от шеф-повара ресторана Инвино Рест Натальи Щербины.

Если уж наслаждаться жизнью, то точно с бокалом шампанского Veuve Clicquot в руках!

15/11/2018/
Дегустация "Открытая кухня: лобстеры и лангустины"
В декабре принято подводить итоги, вспоминать все самое хорошее, что было за этот год и радовать близких чем-то вкусным и интересным. Так поступили и мы и провели пятнадцатую, юбилейную дегустацию из цикла «Открытая кухня».
Для нашего эногастрономического вечера мы собрали два особо полюбившихся за этот год продукта – лобстеров и лангустинов. И снова наш шеф-повар ресторана Наталья Щербина приготовила их на открытой кухне для наших гостей.
Вкусные рецепты, тонкости приготовления, масса интересных фактов об этих морских деликатесах и, конечно же, правильные вина, которые подчеркнули вкус блюд.
Мы благодарим всех тех, кто вместе с нами знакомился с новыми продуктами, интересными рецептами, открывал для себя что-то новое в этом году! И обязательно ждем вас уже в январе, на цикл дегустаций «Открытая кухня 2019»
15/11/2018
Праздник молодого вина. Beaujolais Nouveau 2018
Красиво, вкусно и весело отметили в ресторане Invino Rest Новый винный год с Божоле Нуво 2018! Сытный ужин из 5 блюд, 5 видов молодого Божоле Нуво 2018 от 3-ех различных производителей, песни, конкурсы, шутки и ОТКРЫТИЯ!
Все это вместе превратило еду из повседневной необходимости в праздник наслаждения жизнью!

P.S. Лучшей гастрономической парой праздника была признана пара Божоле Виляж Нуво 2018 от производителя Шарля Руссо с тарелкой бургундских закусок "Антре".

06/11/2018
Эногастрономический ужин с винами семьи Antonutti
Яркий и харизматичный представитель 4го поколения винодельческий семьи Antonutti Никола Дуранди порадовал нас своим визитом в Украину. Яркие вина, вкусные блюда, увлекательный рассказ и секреты винодельческой семьи!
По результатам дегустаций с профессионалами безусловных фаворитов не выявлено: все вина получили призы зрительских симпатий.

Пино Гриджио - за классику, травянистые ноты и элегантность.
Риболла Джалла - за аутентичность, гармоничность и баланс.
Совиньон блан - за изящность, сглаженность линий и типичность ароматов.
Шардонэ - за плотность, округлость и ароматность.
Траминер Ароматико - за сухость, яркость и необычайную гастрономичность (фуа-гра, азиатская кухня, десерты).
Рефоско дал педунколо россо- за дерзкость, волнистость и фруктовость.
Пино Неро - за утончённость, ягодность и сложность.

30/10/2018
Джорджио Пелиссеро. Дегустация вин из Пьемонта
Как часто владелец одного из лучших винных домов Пьемонта рассказывает вам историю винодельческой семьи и секреты производства лучших вин севера Италии? А в этот момент у вас в руках бокал с мерцающим королевским Барбареско?
На нашей дегустации гости наслаждались общением с владельцем винодельческой компании Пелиссеро Джорджио Пелиссеро, пили великие вина из Пьемонта и наслаждались правильной гастрономией от шеф-повара ресторана Invino Rest
27/10/2018
Андрей Пигулевский. Дегустация устриц
Андрей Пигулевский, основатель первой и единственной устричной фермы в Украине, знакомил наших гостей с новыми и давно знакомыми видами устриц.
Помимо устриц Скифии, Фин де Клер и Голландский Аффинаж, которые так привычны и знакомы нам, мы пробовали такие виды, как Сен Мартен и Старая Зеландия.
В качестве винного сопровождения мы предлагали гостям мягкий и элегантный Креман де Бордо и яркий и минеральный Шабли из Бургундии.
Ярким завершением вечера была необычная пара - ирландский виски West Cork 10 y.o. и ирландская устрица Святой Патрик
24/10/2018
Ужин-дегустация великих бургундских вин от Albert Bichot
Пить вина Бургундии- это привилегия...
Эти вина одни из самых коллекционируемых в мире. Это воплощение элегантности и чувственности, которые будоражат наше воображение!
Под этим лозунгом прошла наша дегустация великих бургундских вин от топового производителя Альберт Бишо.
А специальные блюда французской кухни, такие как улитки по-бургундский, террин из фуа-гра и телятина по-бургундски, радовали наших гостей идеальным эногастрономическим сочетанием.
Как говорят французы: "Бон Марьяж!"
08/10/2018
День рождения In Vino
пр. Гагарина, 43
ул. Культуры, 8
ул. Мироносицкая, 54
08/10/2018
День рождения In Vino
Праздничный ужин в ресторане Invino Rest
08/10/2018
День рождения In Vino
г. Киев
Ул. Цитадельная, 6/8
День рождения In Vino
Мы благодарны и признательны нашему другу и партнеру компании Vinfort Ltd. - за качественную продукцию, за заботу о потребителях и быстрое решение любых вопросов!
Мы рады, что вместе с вами мы продолжаем радовать наших гостей только самыми вкусными и качественными напитками!
Мы гордимся нашей дружбой и благодарим вас за сотрудничество!
День рождения In Vino
Работать с хорошими, качественными напитками и дарить радость гостям - наше основное призвание!
А иметь в качестве друзей и партнеров такие компании и качественные бренды как у нас - наше удовольствие!
Спасибо нашим партнерам за вашу преданность делу, долгие годы дружбы и верное плечо рядом!
День рождения In Vino
Благодарим наших друзей и партнеров компанию Перно Рикар!
Выражаем благодарность и признательность нашему другу и партнеру компании Перно Рикар - за качественную продукцию, за заботу о потребителях и быстрое решение любых вопросов!
Мы гордимся нашим партнерством и благодарим коллег за сотрудничество!

День рождения In Vino
Наша благодарность компании DDS+ за крепкую дружбу в течение долгих лет, качественные напитки и готовность всегда подставить дружеское плечо!

Год за годом мы делаем этот мир и жизни наших гостей лучше!

Мы гордимся нашим партнерством и благодарим вас за сотрудничество!

Школа сомелье Invino School
Дорогие друзья! Мы очень рады поделиться с вами хорошей новостью: наш первый курс Школы сомелье InVino School, который называется WineUp , прошел очень удачно! Это были 4 дня, насыщенных информацией, эмоциями, вкусом! Мы увидели заинтересованность широкой аудитории темой вина и готовы продолжать воплощать для вас новые курсы, новые мастер-классы, новые форматы. Поэтому можем смело анонсировать следующий набор на интенсивный курс WineUp2. В этот раз мы предлагаем вам 8 учебных дней, в ходе которых вы сможете не только познакомиться с разными сортами винограда и винами , производимыми из них, но прокачать свои навыки ольфакторного анализа вина (научиться различать ароматы), узнать правила эногастрономии (подбор наилучших гастрономических пар к вину), попробовать более 30 образцов вина, многие из которых – из нашего собственного импорта. Ну и, конечно, это прекрасная возможность расширить свой круг общения такими же винными энтузиастами, с которыми, отныне, вы сможете говорить на одном языке – языке профессионалов.
26/09/2018
Ужин-дегустация. Инжирное меню
Первая дегустация цикла "Мужчина. Женщина. Вино".
На нашей дегустации два ведущих эксперта в мире вина - основательница сети вин In Vino Нина Лебедева и винный чайник Леонид Липовецкий подбирали вина под инжирное меню.

12/09/2018
Ужин-дегустация. Открытая кухня: креветки и лангустины
На ужине-дегустации наш шеф-повар Наталья Щербина готовила на открытой кухне креветок и лангустинов. Блюда были поданы в сопровождении специально подобранных вин
15/08/2018
Цикл дегустаций Wine&Travel. Argentina
Далекая и страстная Аргентина порадовала нас широким разнообразием своих вин: от нежного и ароматного Торронтеса до насыщенного и перечного Шираза. Красивым завершением вечера стал флагманский сорт Аргентины - великолепный Мальбек.
Повара ресторана Invino Rest порадовали гостей разнообразными стеками. А как же моглот быть иначе, если Аргентина занимает стабильное первое место по потреблению мяса!
25/07/2018
Цикл дегустаций Wine&Travel. New Zealand
Ивана Бачурина, Президента Ассоциации сомелье Украины и бренд-амбасадора Louis Vitton Moët Hennessy неспроста называют «человек-энциклопедия», он знает о мире элитного алкоголя все!
На дегустации он рассказал нашим гостям самую интересную и свежую информацию о самом модном вине последних 20 лет – Совиньон Блане из Новой Зеландии, а также, были продегустированы вина от лучшего новозеландского производителя Cloudy Bay.

21/06/2018
Винная дуэль. Автохтонные сорта: все за и против
На дегустации наши гости определяли, стоит ли поддаваться веянию трендов и отдавать предпочтения автохтонным сортам? Либо наслаждаться бокалом такого знакомого и любимого вина из международного сорта?
Итог оказался интересным - все без исключения гости признали, что международные сорта лучше всего сочетаются с гастрономией, а автохтонные вина - более самодостаточны и медитативны.

ПОДПИШИТЕСЬ
и мы будем уведомлять вас о ближайших новостях InVino