За время дегустации вы узнаете где живут устрицы, как их выращивают, какие виды существуют и в чем разница между ними. Научим правильно выбирать и профессионально открывать — мастер класс от гастро эксперта «InVino». Предложим вина, которые максимально подчеркнут утонченный вкус устриц.
Пр. Гагарина, 43
Дегустационный фонд:
2 классических представителя вин под устрицы
от 1 до 6
Кол-во участников:
Выдающийся гурме Владимир Одоевский
«
»
Живые устрицы! Сколько истинной, свежей, неподдельной поэзии в этих двух словах!
ПРОГРАММА ДЕГУСТАЦИИ
Что вас ждет
Разговоры об истории вина, странах производителях, сортах винограда с ведущим дегустации — опытным кавист-сомелье салонов вин «InVino». Узнаем, где живут устрицы, как их выращивают, какие виды существуют и в чем разница между ними.
За одну дегустацию участник получает питательную ценность, по содержанию белка равную 0,9 кг телятины.
На столе
Три классических вида устриц, от базовых до премиальных.
2 Фин де Клер 2 Святой Патрик, 2 устрицы класса спесиаль (напр. Черная Королева)
В бокалах
Специально подобранные тихие и игристые вина, которые подчеркивают глубокий вкус устриц и оставляют длительное послевкусие.
Игристое: испанская кава Тихое: французское Мюскаде сюр Ли
Дополнительно
Паспорта устриц, карты выращивания устриц в мировом океане для интерактивной работы.
Покупайте билет на дегустацию на сайте
Доставьте себе удовольствие полакомиться деликатесами за бокалом вкусного вина :)