Вы познакомитесь с понятием «дижестив», выясните, какие напитки принадлежат этой категории. Как и когда их подавать, каковы правила их сервировки и особенности потребления. Вам станет совершенно понятно, за какие непревзойденные свойства ценят каждый из предлагаемых в дегустации дижестивов.
Специально подобранные закуски (сыр, колбасные изделия, хлебные палочки гриссини)
Интерактивная работа с картами, дегустационные листы для заметок, профессиональные бокалы для дегустации крепких напитков. Правильно подобрать слова и выразить вкусовое впечатление помогает ведущий опытный кавист-сомелье InVino.
5 образцов дижестивных напитков из разных стран мира: итальянская Граппа, барбадосский Ром, мексиканский Мескаль, французский Кальвадос и шотландский Джин.