Вы узнаете разницу между понятиями «бренди», «коньяк» и «арманьяк», познакомитесь с технологией производства и выдержки. Вы легко научитесь отличать важные надписи на этикетках от неважных, а также ориентироваться в том, какие особенности происхождения и производства влияют на цену. Вам станет понятно, что такое «правило 4С» и как оно усиливает удовольствие. Вы получите уникальный опыт дегустации и умение высказываться на тему любимого напитка.
Интерактивная работа с картами, дегустационные листы для заметок, профессиональные бокалы для дегустации коньяка. Правильно подобрать слова и выразить вкусовое впечатление помогает ведущий опытный кавист-сомелье InVino.
Специально подобранные закуски (сыр, колбасные изделия, хлебные палочки гриссини)
5 образцов крепкого алкоголя: испанский хересный бренди, французский арманьяк и 3 позиции французского коньяка с разной степенью выдержки.