Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Номер телефона
Комментарий
Payment method
Сыр и вино
1200 грн / 1 участник
Места проведения:
60-90 минут
Длительность:
Узнать подробности
История сыра от ведущего вечера — опытного кависта-фромажье «InVino». Расскажем, откуда и как появился, какие виды существуют, каким бывает сыр. Познакомим с правилами нарезки сыров и создания сырного плато (правила формирования сырной тарелки), поделимся лайфхаками хранения и профессиональными приемами дегустации.
Пр. Гагарина, 43
Мироносицкая, 54
Дегустационный фонд:
7 образцов сыра, 3 образца вин
от 1 до 6
Кол-во участников:
Клифтон Фадиман
«
»
Сыр — это прыжок молока в бессмертие.
ПРОГРАММА ДЕГУСТАЦИИ
Что вас ждет
На столе
Представляем, пробуем и разбираемся в основных вкусовых спектрах сыров.
В бокалах
3 вида белых вин — легкое, более выдержанное, полусладкое.
Поговорим
— О добавках. Какие есть и почему их стали добавлять к сырам?
— Об основах сочетание вина и сыра (foodpairing).
— Как выбрать, хранить дома и дегустировать сыры.
— О правилах составления сырного плато.

Изучаем и на практике убеждаемся в работе основных принципов сочетаемости вина и сыра.
Покупайте билет на дегустацию на сайте
Доставьте себе удовольствие полакомиться деликатесами за бокалом вкусного вина :)
Фотографии
Вместо тысячи слов
команда
Один из кавистов станет ведущим вашей дегустации:

Яна Щанова

Старший кавист сети салонов InVino,

член Ассоциации сомелье Украины

Яна Щанова

Старший кавист сети салонов InVino,

член Ассоциации сомелье Украины

Валерия Самодурова

Кавист сети салонов InVino

Валерия Самодурова

Кавист сети салонов InVino

Любовь Назарова

Кавист сети салонов InVino

Любовь Назарова

Кавист сети салонов InVino

Доставьте себе удовольствие полакомиться деликатесами за бокалом вкусного вина :)
Готовы купить билет?
О компании
Сервисы / Услуги
Салоны вин
Мироносицкая, 54
ПН — ВС
10:00 — 22:00
+38 (050) 402 42 46
Пр. Гагарина, 43
ПН — ВС
10:00 — 22:00
+38 (050) 343 52 56
Культури, 8
ПН — ВС
09:00 — 21:00
+38 (050) 407 70 10
Космическая, 23
ПН — ВС
10:00 — 22:00
+38 (066) 655 88 99
Язык:
Подписаться на рассылку