InVino REST

Харьков, Каразина, 6

Ваше любимое вино с вашим любимым блюдом по вашей любимой цене!

Left
Right
Нет ничего лучше возможности съесть блюдо, которое ты хочешь, и запить его вином, которое ты в этот момент желаешь
— Бруно Рока



Меню ресторана InVino Rest

О ресторане

Ресторан европейской (авторской) кухни Invino Rest является частью большой команды In Vino. Здесь Вы можете насладиться европейской и средиземноморской кухней. Наша профессиональная команда поможет подобрать правильные вина из самой широкой винной карты в городе – более 250 наименований.

Мы искренне верим, что правильное вино в союзе с правильной едой способны создавать поразительные эногастрономические пары, которые принесут вам истинное удовольствие. Именно поэтому мы смело заявляем, что Foodpairing – наш стиль жизни! Мы составили меню лучших эногастрономических дуэтов «Bon Marriage», которым вы можете наслаждаться каждый день.

Для тех, кто хочет узнать что-то новое, каждую неделю мы проводим ужины-дегустации, на которых меню ужина состоит из специально приготовленных блюд и подобранных к ним вин.

Говорят, кто любит устрицы, тот любит саму жизнь. Для любителей мы приготовили специальные цены на устрицы каждую неделю.

В нашем баре вас ждут авторские коктейли на основе эксклюзивных ингредиентов.

Если вы являетесь большим ценителем и знатоком вин, то в нашем ресторане вы сможете насладиться великими винами побокально, благодаря эноматику (итальянская система, позволяющая хранить открытое вино длительное время)
Меню ресторана InVino
УСТРИЦЫ
  • Святой Патрик №2/ Ирландия - (1шт) 75 грн.
  • Фин де Клер №2/ Франция - (1шт) 75 грн.
  • Скифии № 3/ Украина - (1шт) 50 грн.
  • Дегустационный сет устриц - (6шт) 420 грн
КАРПАЧЧО И ТАРТАРЫ
  • Карпаччо из телятины, маринованное в шотландском виски Laphroaig с рукколой и пармезаном - (130г) 155 грн.
  • Карпаччо из лосося с рукколой - (130) 189 грн.
  • Тартар из телятины с вялеными томатами и каперсами - (130г) 135 грн.
  • Тартар из лосося с каперсами - (110г) 189 грн.
  • Тартар из сибаса с водорослями чука - (110г) 189 грн.
  • Тартар из тунца с гуакамоле - (150г) 189 грн.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
  • Пате из гусиных потрошков. Подается с тостами и конфитюром - (100/150г) 87 грн.
  • Риет из форели. Подается с томатами черри и оливками - (100/150) 197 грн.
  • Хамон с грушей - (100/100г) 199 грн.
  • Террин из фуа гра. Подается с тостами, луковой карамелью и малиновым соусом - (100/100) 210 грн.
  • Оливки с вялеными томатами и чесночными гренками - (170г) 129 грн.
  • Сырная палитра из пяти видов сыра с еловым вареньем, грецким орехом и виноградом - (150/100г) 257 грн.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
  • Пряные мидии в хересе - (500г) 295 грн.
  • Улитки с шафраном - (6 шт) 189 грн.
  • - по-дижонски - (6 шт) 189 грн
    • - с грецким орехом - (6 шт) 189 грн
    • - по-бургундски - (6 шт) 189 грн
  • Дегустационный сет улиток - (12 шт) 369 грн
  • Королевские креветки,обжаренные в ванильном масле - (3 шт) 240 грн.
  • Хвосты тигровых креветок-гриль с острым соусом - (6шт) 225 грн.
САЛАТЫ
  • Моцарелла на подушке из овощей с соусом песто - (330г) 225 грн.
  • Салат с беби-кальмарами, огурцом и кунжутом - (200г) 177 грн.
  • Салат сщ слабосоленым лососем, салатным миксом и авокадо на гриле - (200г) 225 грн.
  • Карамелизированная груша с сыром рокфор и салатным миксом под медово-горчичным соусом - (200г) 146 грн.
  • Фреш-салат со шпинатом, грейпфрутом и сыром манчего - (200г) 97 грн.
  • Vito Rest из сезонных овощей - (200г) 97 грн.
  • Сырные шарики в крошке лесного ореха с миксом салата под авторским соусом - (220г) 146 грн.
  • Хвосты тигровых креветок-гриль с миксом салата , черри и авокадо под имбирным соусом - (185г) 237 грн.
ТЕПЛЫЕ САЛАТЫ
  • Печеные овощи под авторским соусом (200г) 99 грн.
  • Телятина с вялеными томатами и миксом салата под ореховой заправкой - (200г) 137 грн.
  • Индейка в сопровождении микса салата и фенхеля под йогуртовым соусом - (200г) 119 грн.
  • Нисуаз со слегка обжаренным розовым тунцом и яйцом пашот - (280г) 237 грн.
  • Мидии, креветки, беби кальмары с салатным миксом под имбирно-апельсиновым соусом - (220г) 225 грн.

БЛЮДА НА ДВОИХ
  • Ломтики нежной телятины с моцареллой и свежими томатами под соусом гляссе - (350г) 247 грн.
  • Пряные мидии в хересе - (1000г) 550 грн.
  • Паэлья с индейкой и морепродуктами (1300г) 590 грн.
СУПЫ
  • Тосканский суп с морепродуктами - (300г) 275 грн.
  • Пикантный томатный суп с чечевицей и колбасками чориззо - (300г) 99 грн.
  • Бульон с перепелкой - (300г) 99 грн.
  • Рыбная похлебка с креветками , мидиями, белой рыбой и рисовой лапшой - (300г) 219 грн.
  • Крем-суп из зеленого горошка с королевской креветкой - (300г) 99 грн.
РЫБА
  • Лосось на подушке из шпината с апельсиновым соусом - (270г) 299 грн.
  • Сибас папильот запеченный с овощами - (350г) 347 грн.
  • Филе дорадо на паштете из шпината с крем-сыром и цитрусовым соусом - (1шт/50г) 327 грн.
  • Розовый тунец , обжаренный в кунжуте под имбирным соусом с водорослями чука - (220г) 327 грн.
  • Тунец с бергамотом на подушке из рукколы - (180г) 299 грн.
  • Щупальца осьминога, приготовленные по классическому испанскому рецепту - (220г) 559 грн.
  • Половинка лобстера, обжаренная на гриле с ароматным маслом и томатами черри - 557 грн.
ПТИЦА
  • Половинка цыпленка с кускусом, шпинатом и грибами - (350г) 189 грн.
  • Филе индейки с каштановым пюре - (350г) 255 грн.
  • Утиная ножка конфи с яблоком и сельдереем - (1шт/100г) 199 грн.
  • Утиная грудка с карамелизированной грушей и яблоком - (350г) 399 грн.
МЯСО
  • Медальон из телятины с фуа гра - (150г) 265 грн.
  • Филе миньон с голубым сыром и шалфеем со спаржей - (250г) 299 грн.
  • Шатобриан с цукини-гриль и миксом салата под ореховой заправкой - (150/150г) 295 грн.
  • Ножка кролика в сливочно-грибном соусе - (250г) 217 грн.
  • Стейк Рибай - (за 100гр сырого веса) (100г) 117 грн.
  • Стейк Томагавк - ( за 100гр сырого веса) (100г) 107 грн.
  • Стейк Портерхаус - (за 100гр сырого веса) 107 грн
ГАРНИРЫ
  • Отварной картофель - (200г) 55 грн.
  • Овощи гриль - (250г) 87 грн.
  • Шпинат со сливками - (200г) 67 грн.
  • Кускус с вялеными томатами - (200г) 55 грн.
ДЕСЕРТЫ
Мороженое собственного приготовления - (50г) 35 грн:

  • ванильное;
  • фисташковое;
  • манго;
  • дорблю;
  • карамельное;
  • миндальное;
  • вишневое с шоколадной крошкой

Сорбеты - (50г) 35 грн:

  • малина;
  • киви;
  • груша;
  • клубника;
  • грейпфрут.

Чизкейк с малиновым сорбетом - (150г) 75 грн.

Шоколадный фондан - (100г) 75 грн.

Крем-брюле - (100г) 75 грн.

Панакота - (150г) 75грн

Груша,томленая в вине с соусом сабайон - (150г) 125 грн
Расписание дегустаций в ресторане Invino Rest
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
в FACEBOOK и INSTAGRAM
и будьте в курсе последних новостей InVino REST
Наша команда
Наша цель сделать каждый ваш визит в ресторан вкусным и запоминающимся событием в ваше жизни.
Елена Панченко
Управляющая рестораном
Наталья Щербина
шеф-повар
Максим Макеев
повар
Илья Дмитрук
бармен
Владислав Галушка
официант
Николай Арутюнян
Официант
Алексей Маричев
Официант
Ресторан InVino
Адрес: г. Харьков ул. Каразина, 6
Контактный телефон: +38 (050) 404-87-65
Мы работаем: с 11:00 до 23:00