17 апреля 2019
Гастрономические открытия:
Итальянская область Фриули-Джулия-Венето
Харьков
Ресторан Invino Rest
ул. Каразина, 6
О дегустации
«Путешествия лишают тебя дара речи, а потом превращают в лучшего рассказчика» - сказал арабский путешественник и странствующий купец Ибн Баттута.
Регион Фриули-Венеция-Джулия передает собой очарование северо-востока Италии. Его многочисленные лагуны вдоль побережья Адриатического моря с одной стороны и зеленые долины и озера Юлийских Альп с другой стороны создают великолепные пейзажи. Сплетение культур и традиций разных народов делает эту область "землёй контрастов", которая состоит из смеси итальянских, словенских и австрийских компонентов.
История семьи Antonutti, которая уже 4 поколения владеет виноградниками в зоне Граве-дель-Фриули - это ключ к интерпретации истории виноделия региона Фриули-Венеция-Джулия. Их вина символизируют богатую и щедрую землю, которая полностью отдала лозе все богатство вкусов и ароматов, впитанных под жарким солнцем Италии.
Будем говорить о виноделии и наслаждаться рассказом вместе с винами семьи Antonutti.
Дегустируем:
• Ribolla Gialla delle Venezie
• Traminer Aromatico
• Pinot Grigio
• Refosco dal Peduncolo Rosso
• Pinot Grigio Ramato
• Pinot Grigio Ramato
Традиционные региональные блюда дополнят историю винного дома и создадут баланс вкуса, аромата и гармонии:
• Гребешок с креветкой в соусе из манго
• Полента с морепродуктами
• Полента с сыром Гауда, черным трюфелем и сальсой из белых грибов
• На десерт- шоколадно-ореховая панна котта.
Ведущий: старший кавист сети вин In Vino Дмитрий Гаевский
700 грн/чел
РЕГИСТРАЦИЯ
Количество гостей
Например: Дегустация 17 апреля
ХАРЬКОВ
КАРАЗИНА, 6
с 11:00 до 23:00

050-404-87-65
Остались вопросы?
050-404-87-65