5 сентября 2018
Юрий Карнаушкин
Дегустация шотландского виски от ботлера Douglas Laing
Харьков
Ресторан Invino Rest
ул. Каразина, 6
О дегустации
Все мы знаем такие громкие имена шотландских производителей виски как: Dalmore, Glengoyne, Mortlach, Macallan, искушенные пробовали виски с дистиллерий Caol Ila, Bowmore, Ardbeg и Port Ellen
А что если Douglas Laing решит создать линейку солодового виски с такими данными:
- спирты лучших дистиллерий
- четыре шотландских региона
- маленькие бочки для выдержки
- без холодной фильтрации?
На нашей дегустации в ресторане Invino Rest вы сможете продегустировать не только четыре классических релиза Douglas Laing, но и что-то совершенно особенное.
Наш виски-эксперт салонов In Vino Юрий Карнаушкин готов быть проводником в нашем путешествии по шотландскому Низкогорью и Высокогорью, островам и долинам.
В этот вечер дегустируем:
1. Timrous Beastie (Пугливый зверек) – Highland blended malt
2. Scallywag (Проказник) – Speyside blended malt
3. The Epicurean (история нахального парня из Глазго) – Lowland blended malt
4. Rock Oyster (Рок устрица) - Blended malt с островов Арран и Айла, Жура и Оркни.
5. Big Peat (очень торфяной) – Islay blended malt
А также:
- Учимся пить виски правильно
- Виски и вода, в чем вопрос?
- Особенности сочетания стиля виски и еды

650 грн/чел
РЕГИСТРАЦИЯ
Количество гостей
Например: Дегустация виски
ХАРЬКОВ
КАРАЗИНА, 6
с 11:00 до 23:00

050-404-87-65
Остались вопросы?
050-404-87-65